コメント
あんちゃんママ
私もそんな感じで過ごしてますよー!遊びに行っても近くのお店にあるキッズスペースで遊ばせたりするだけです😂いま麻疹も流行ってますし、自分なりの子育てでいいと思いますよ( `・ㅂ・)و
えむ
出掛けたいですが、ど田舎&妊婦で動くのきつくて、私もほぼ家にいます…😂
散歩したいですが、ベビーカーをアパートの階段使って下ろすのも一苦労なので😢
支援センターとか近くにあれば行ってみてはいかがでしょうか?
車ないと厳しいですかね😭
-
むー
妊婦さんだと、ベビーカーを階段でおろすのも一苦労ですもんね(><)駅近の支援センター行ってみます💨なかなか勇気がでず行けてないんです😭笑
- 5月9日
ric☺︎
うちも車は夫が仕事行くのに使ってるので、なかなかお出かけとかできてません💦
お散歩も毎日はしてないです、、
支援センターとかも行ったことないので近くにママ友もいない状況です😣
刺激が足りないかなぁと色々心配になっちゃいますよね😭
答えになってなくてすみません(*_*)
-
むー
車がないとお出かけ難しいですよね😣散歩も家周りだと飽きちゃいますよね💦私も支援センターなかなか勇気がでず行けてないですよ、、ほんと心配になっちゃいますよね!お互い自分のペースでがんばりましょう☺️💪🏻
- 5月9日
むー
そうなんですね!よかったです☺️ありがとうございます(^ ^)麻疹怖いですよね、、いつも以上にひきこもりになっちゃいます💦