りん
2世帯同居を考えて義父母が家を建てましたが、主人が建築中にまさかの同居拒否をして別居になりました。主人には義父母を許せないことがあったからなのですが、うーん、って感じです。入るはずだった2階はキッチン使わずじまい、あとの部屋は物置部屋です。たまにお客様を泊めるときに便利だと言ってくれますが申し訳ない感じでした。が、別居してよかったところもあり、主人には感謝しています。
りん
2世帯同居を考えて義父母が家を建てましたが、主人が建築中にまさかの同居拒否をして別居になりました。主人には義父母を許せないことがあったからなのですが、うーん、って感じです。入るはずだった2階はキッチン使わずじまい、あとの部屋は物置部屋です。たまにお客様を泊めるときに便利だと言ってくれますが申し訳ない感じでした。が、別居してよかったところもあり、主人には感謝しています。
「親」に関する質問
すごく偏見ですが、母子家庭で育った旦那が自己肯定感低いしマザコンで最悪です。 片親のおっさんなんかと結婚しなきゃよかった!!!!!顔も稼ぎも性格も良くないくせに。 私のミス。はあ。。。
出産後はどんなに身体がボロボロでもすぐに産まれたことを親に知らせるのが当たり前なのでしょうか? 出産してから2日後に親に赤ちゃんが産まれたことを連絡しましたが、「すぐに連絡しないなんておかしい!お前が連絡で…
年老いた親を置いて再婚して違う市へ住むのに罪悪感があります。しかし一緒に住んでると、変わらない老人相手と子どもの相手。ヘトヘトです 再婚すればそれなりに旦那の手も借りれるし 少しは,心も潤います。 みなさんこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント