ピザ
2世帯同居を考えて義父母が家を建てましたが、主人が建築中にまさかの同居拒否をして別居になりました。主人には義父母を許せないことがあったからなのですが、うーん、って感じです。入るはずだった2階はキッチン使わずじまい、あとの部屋は物置部屋です。たまにお客様を泊めるときに便利だと言ってくれますが申し訳ない感じでした。が、別居してよかったところもあり、主人には感謝しています。
ピザ
2世帯同居を考えて義父母が家を建てましたが、主人が建築中にまさかの同居拒否をして別居になりました。主人には義父母を許せないことがあったからなのですが、うーん、って感じです。入るはずだった2階はキッチン使わずじまい、あとの部屋は物置部屋です。たまにお客様を泊めるときに便利だと言ってくれますが申し訳ない感じでした。が、別居してよかったところもあり、主人には感謝しています。
「同居」に関する質問
同居なんですが、宿題したの?いつまでゲームしてるの?などと義両親が言うたびに子どもたちがイライラして反抗的になります。 義両親は間違ってはいないけど、子供はつかれて帰ってきて少し羽を伸ばしたら、やることは…
実の父との教育方針が合わずイライラします。 実の父と母と同居しています。 (家を建てたばかりなので別居は考えていません) 私は基本、危ないこと、他人に迷惑がかかること以外怒ることはしないようにしています。 そ…
親、義親と同居してたけど解消したよー!て方は、 どういう方法で解消しました?また解消するために家探しとか、お金の面はどうしました? 義実家と同居してましたが、 いろいろ聞いてた事と違うことが多く同居解消した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント