ゆき
2世帯同居を考えて義父母が家を建てましたが、主人が建築中にまさかの同居拒否をして別居になりました。主人には義父母を許せないことがあったからなのですが、うーん、って感じです。入るはずだった2階はキッチン使わずじまい、あとの部屋は物置部屋です。たまにお客様を泊めるときに便利だと言ってくれますが申し訳ない感じでした。が、別居してよかったところもあり、主人には感謝しています。
ゆき
2世帯同居を考えて義父母が家を建てましたが、主人が建築中にまさかの同居拒否をして別居になりました。主人には義父母を許せないことがあったからなのですが、うーん、って感じです。入るはずだった2階はキッチン使わずじまい、あとの部屋は物置部屋です。たまにお客様を泊めるときに便利だと言ってくれますが申し訳ない感じでした。が、別居してよかったところもあり、主人には感謝しています。
「親」に関する質問
4歳の娘なんですが咳が出たり止まったりします💦 よくある咳では、出始めて次第に悪化して 最悪クループとかにもなるので、 早めに受診して薬もらって対応しています。 けど今回の咳は、1週間ほど前から出始めて ぱった…
皆さんならどうしますか? 今度うちの子がお友達のお家に遊びに行きます。 その子のお家に行くのは初めてです。 その子はうちにはもう何度も遊びに来ていて、来る時は手ぶらです。 基本的にはお友達の家に行く時はおやつ…
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント