ぴょん
2世帯同居を考えて義父母が家を建てましたが、主人が建築中にまさかの同居拒否をして別居になりました。主人には義父母を許せないことがあったからなのですが、うーん、って感じです。入るはずだった2階はキッチン使わずじまい、あとの部屋は物置部屋です。たまにお客様を泊めるときに便利だと言ってくれますが申し訳ない感じでした。が、別居してよかったところもあり、主人には感謝しています。
ぴょん
2世帯同居を考えて義父母が家を建てましたが、主人が建築中にまさかの同居拒否をして別居になりました。主人には義父母を許せないことがあったからなのですが、うーん、って感じです。入るはずだった2階はキッチン使わずじまい、あとの部屋は物置部屋です。たまにお客様を泊めるときに便利だと言ってくれますが申し訳ない感じでした。が、別居してよかったところもあり、主人には感謝しています。
「同居」に関する質問
同居してる大学生の義弟が本当に嫌いです。 鼻をほじる、クチャラー、食事中にゲップをする、わざとらしくオナラをする(上の子に顔の前でされたこともあります。)何度お願いしても手を洗わない、隣の部屋で夜中にゲーム…
義母と同居してます。ちょっとしんどいから2階で(自分たちの部屋)ご飯食べたいです、すみませんと送ったら 了解と一言だけきました。 いつも絵文字とかスタンプとか なんなら大丈夫?!って感じのお義母さんなので …
もう実家を出ているから口を出すことではないと思いますが……モヤモヤしてしまいます。 私の母(74)は浪費癖があって節約や貯金が下手です。 浪費癖といってもブランド品や高い買い物をするんけではなく、食材をたくさん買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント