子育て・グッズ 今二人目妊娠中です!出産するときは上の子は2歳3ヶ月になります。これは… 今二人目妊娠中です! 出産するときは上の子は2歳3ヶ月になります。 これは二つ必要だというものありますか? チャイルドシートは買わないとですが、、 最終更新:2018年5月9日 お気に入り チャイルドシート 2歳 妊娠中 妊娠 二人目 出産 上の子 みーこ(7歳, 9歳) コメント とぴ うちも出産時上の子2才1ヶ月の予定です。 思い付くのはマグマグとか座らせる椅子位でしょうか…。 ベビーカーの後ろに付けて子供が立ったまま乗れる台?は買うつもりでいます。 5月9日 みーこ そういうのはあるのですね! 椅子は大人用の椅子に取り付けられるタイプのはあるのでそれでいいかな?と思っていました! ベビーカーもバギーみたいなの買おうかどうしよっかな?思ってました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そういうのはあるのですね!
椅子は大人用の椅子に取り付けられるタイプのはあるのでそれでいいかな?と思っていました!
ベビーカーもバギーみたいなの買おうかどうしよっかな?思ってました!