妊活 二人目が欲しい。でも、上司に、また不妊治療したいって言えない。また…… 二人目が欲しい。 でも、上司に、また不妊治療したいって言えない。また…って思われそう。ただえさえ、息子が熱だして仕事休んでるのに。 自然妊娠しないかな… 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 不妊治療 不妊 二人目 熱 息子 上司 Sally(8歳) コメント ねこっちゃん 黙って不妊治療は出来ないんですか? 自然妊娠です!みたいな感じで…(笑) 不妊治療の事は無知なので安易な意見ですが… 5月9日 Sally 週に2~3回休みや早退が必要になったりするので… 黙ってできるなら、言う必要ないですね 笑 5月9日 ねこっちゃん 上の子が身体弱いんで。。みたいな感じで早退したりしたらバレますかね?(笑) 自然妊娠できるのを祈ってます(●´ω`●) 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sally
週に2~3回休みや早退が必要になったりするので…
黙ってできるなら、言う必要ないですね 笑
ねこっちゃん
上の子が身体弱いんで。。みたいな感じで早退したりしたらバレますかね?(笑)
自然妊娠できるのを祈ってます(●´ω`●)