コメント
ライナー
御殿場に数年前住んでいました!
サファリパークの周りは何もありません😅御殿場市内ですとアウトレットですかね~
ちょっと離れていますが、天恵という温泉施設楽しいですよ❗水着を着て入れるミニプールみたいなのがあってドクターフィッシュという角質を取る魚がいたので3才のお子さんでしたら楽しめるかと思います。
沼津も近いので沼津港の近くは海鮮丼や干物のおみやげがあるので数時間でしたら楽しめるかと思います。
みぃ
GWに私も行ってきましたぁ(^^)
GWは混んでおり予約を知らなかった私達はサファリバスには乗れず…
期間限定で17時半からのナイトサファリってコースでなんとかサファリバスに乗れました(^^)
餌あげは日中の16時半までのバス限定のようです(^^)
入園してからは自家用車なら園内を何周でもして良いみたいです(^^)
ふれあいコーナーでは小動物に餌やりできるし触れるし最高でした(^^)
時之栖のBIGBANGという遊具の名前(?)は子どもは楽しいんじゃないかと思います。(^^)
夢の吊り橋!!絶景が見えるらしいです(^^)
ここは愛知県寄りなので帰り際に寄ることもできるんじゃないかと思いました(^^)
知ってる事を徒然書いてたらすみません(..)
-
mama
GWどこでも混んでますよね(´;ω;`)
サファリバスは予約する予定です!
ビックバンという場所も調べてみます☆
回答ありがとうございました!- 5月9日
ザト
GWに行って来ました!
ホテルはハタゴイン静岡吉田インターがオススメです!
こどものおもちゃや絵本などが借りられますし、こどもと大浴場にも入れます♡
お子さんの年齢的に、ふれあい広場でカピバラ(通路にいますw)に触ったり、うさぎに餌をあげたりも楽しいと思いますよ♪
あとサファリツアーは2回ほど回っても良いかとo(*'▽'*)/☆゚’
-
mama
回答ありがとうございます!
そんないいホテルあるんですね♡
調べますね!
サファリツアーと言うのは
自家用車で回る事でしょうか?- 5月9日
-
ザト
そうです!自分の車で回るのは何回でもできますが、子どもが飽きるので、2回がちょうど良かったですw
- 5月10日
-
mama
やっぱり飽きますよね(-_-;)
ありがとうございました!- 5月10日
mama
回答ありがとうございます!
周り何もないんですね(´;ω;`)
アウトレット、温泉、海鮮丼など調べてみます☆
ライナー
かなり山の中にあります(笑)コンビニもないぐらいの…
チケット購入するのであればセブンのコンビニで買うと安くなりますよ!
ライオンの赤ちゃん抱っこして写真とる場合朝早く行かないとチケット売り切れてしまいます😨
自家用車でサファリの中は入って車の中から写真とるとガラスに反射するのですごく撮りにくいです😅道端に💩ありませんし綺麗ですよ!ライオンのバスみたいなのに乗ると肉をライオンにあげれますが3才ですと泣いちゃって出来ないかもですね💦
後、すごい筋肉質のおじさんカンガルーがいます(笑)
ライナー
おじさんカンガルーです(笑)
mama
いろいろありがとうございます♡
早めに行きますね!
ライオンガラス越しに見て触りたいって動物園で言ってたので
大丈夫かなーとは思ってますが
実際わからないですよね(´;ω;`)
おじさん笑いました♡(笑)
ライナー
天気が良ければいいですね🌞
小さなうちにいろいろ体験できるのはいいですよね✨
ご主人がお酒飲む方であれば、御殿場馬刺し有名ですよ!