コメント
来悠美
無いですね💦友達付き合いを考えろって言いたくなります。私なら話し合いです💦
退会ユーザー
交友関係に口出ししたくはないんだけど心配で…という前置きで話した方がよさそうですね💦合コンや相席屋には誘われても行かないでね、と伝えていいと思います!この人ともう付き合わないで!と言うといい気もちはしないかもしれません💦
-
悩み多きママ
交友関係は口にしたくなかったのですが、ほんと考えが高校生レベルの人の集まりみたいで…旦那以外子持ちは居ないし、家庭の大切さ、重みなどをわかってないんですよね。旦那もその人たちには、私のことを嫁や奥さんなどではなく、相手とか向こうがとか言う始末…
付き合わないでと言われていい気持ちはしないと思いますが、俺は妻子持ちの男だからと、もっとどしっとしてて欲しいと思います…- 5月8日
リ
伝えた方がいいと思いますよ。私も旦那が今の仕事につく前の職場の上司、同僚たちは
子供が生まれる前から、産まれてすぐ、それからも
毎日ではなかったんですけど、飲食店だったので
夜中に終わってほぼ毎週朝方まで連れ回して遊んでました
私は自分にも余裕がなくて毎日泣きました。😢😢
ある日不安で携帯を見てしまったときに、
やらしいお店のの検索がありました😢
携帯を見てしまったことも全部正直に泣きながら話して
それはただ飲んでるときにその話になったから検索しただけで
不安にさせてごめん。これからは毎日ちゃんと帰るよってそれからは終わったら電話してきてすぐに帰ってくるようになりました。
どんな小さな嘘も絶対つけない旦那が言ったし
上司も同僚も謝りに来たのでなんとなくで信じました(笑)
不満と不安が爆発する前に絶対話し合った方がいいと思います。
-
悩み多きママ
飲食店の旦那さん、仕事後の朝帰りがあったんですね(><)ただでさえ帰りが遅くなる仕事だから不安になりますよね😭💦私もモヤモヤしたりすると1人では抱え込みきれず、旦那と話し合わないでいるとイライラというか、とりあえず表に気持ちが出てしまいます😓なので、旦那には話そうと思います!子供も居るし、ずっとイライラしてるの申し訳ないです💦- 5月9日
-
リ
何で毎日家のこと、子供のことで頭いっぱいやのに
お前のそんなしょーもないことでこっちが泣いたりモヤモヤしたり
解決しなくて腹立って当たって、それがまた罪悪感で
とかわたしもホントにいっぱい思いました!
悩み多きママさんだけじゃないですよ😊😊🌠
溜め込まないでくださいね!家族がいい方向になるように
祈ってます。おやすみなさい😌🌟- 5月9日
-
リ
ps.申し訳なく感じちゃうと思うけど、
そうさせてるのは旦那さんやと思うので
悩み多きママさんも自分のこと攻めたりしないでくださいね!- 5月9日
-
悩み多きママ
おはようございます!
昨日はその後旦那と話をして寝ることが出来ました!!
完全に今すぐ付き合いやめてとは言いませんでしたが、最近はちょっと距離を置いてると✨この友人たちは同僚であって、友達ではないと(笑)薄れても平気そうな言い方をされましたが💦
いつも旦那のことで悩みます!話し合いをしないで解決はなかなか出来ないので、これからも話し合い頑張ろうと思います!- 5月9日
退会ユーザー
女関係はありえませんね。
断れよ!って感じです😥
誘う人も誘う人ですが、すみません、
行く人も行く人だなと思ってしまいます💦
パチンコ、麻雀、私は賭け事が好きではありませんが、趣味なのであれば、月に1度、多くても2度までにしてもらいます😣
お金もかかりそうですし、
時間も長そうなので・・・
行くなとは言わないけど、
こういう風にして欲しいと、伝えてみた方がいいかなと思います😣💦
-
悩み多きママ
もう、ありえないですよね!
いや、ほんとに誘われて断れず行った旦那に腹立ちます。
相席屋はないみたいですが、合コンには行ってましたから。
妻子持ちと堂々として、ちゃんとはっきり、これからはあたしが嫌がることなどは断るように伝えました!
パチンコや麻雀は不倫(合コンで出会った!)がバレてから今は行かなくなりました💦- 5月9日
悩み多きママ
やっぱりないですよね(><)まだまだ小さい子供がいるのに、飲みくらいならまだしも、麻雀やパチンコは1度出てしまうと5、6時間目帰ってこないことも…やはりうちも話し合いせんばですかね😓