※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

魔の3週目…みなさんはどうやって乗り切りましたか?ギャン泣きがすごいです😭ごめんねー😭😭😭

魔の3週目…
みなさんはどうやって乗り切りましたか?

ギャン泣きがすごいです😭
ごめんねー😭😭😭

コメント

まだ里帰り中だったので、母と交代で抱っこしてやり過ごしてました(*_*)
何をしてもダメで、娘がやっと寝て旦那が帰ってきた瞬間に泣きついた記憶があります(笑)

ヒトヒト

夜ミルク飲んで、オムツ変えて寝ないからずっと抱っこしてトントン、ユラユラこれの繰り返し、寝たと思って布団に置くとギャン泣き( ̄∇ ̄)2時間、三時間ずっとだから、又ミルク飲んで、オムツ変えてようやく寝たのは日付けの変わった一時とかでした。疲れてユラユラしながら自分もウトウト、ガックンみたいな、あっその頃はオッパイもあげてました。2ヶ月少ししたらすんなり寝るようになりました。
頑張ってください。夜ねれない時は朝か昼赤ちゃんと一緒に寝ましょう
家事手を抜いてましたよ

ママリん

日中は1人だったので赤ちゃんと一緒に大泣きしましたね〜😓
ベランダに出て外の空気吸ったり、昼夜構わず添い乳で寝たりしてました!

辛いのは今だけ!と思って乗り切りました〜😱😱😱

あんまんまん

すごかったです!
初めてのギャン泣きでびっくりしました〜😅
無心で抱っこです。
ただ時間が過ぎるのを、子どもが力尽きるのをゆらゆらしながら待ってました😪
忍耐。。。

まさこ

次女がまさに生後3週目です💡

ギャン泣きそんなに気にならないですが、夜行性です😅
毎日3時くらいまで寝れず白眼剥きながら授乳してます💦

1人目がなかなか授乳出来ずで苦戦しましたが、次女はしっかり飲んで濡れるので、それだけでいっかー。と思ってます😅

🌰🍠🍂🌾🎃

分かります、、魔の3週間、、、💦里帰り中で、母に手伝ってもらいながら頑張ってました😅夜中でも、5時間とか起きてて、体力的にも精神的にもしんどかったです😅でも、月日が経てば寝てくれます!今だけ!と思って乗り越えましょう〜〜😂✨✨

ひよこ

うちは夜の8時から1時まで毎日闘ってましたー(^^;
里帰り中だったので、母親と代わりながらやり過ごしてました!

たろ

これが噂の魔の3週目か!と思い諦めて、この時は今しかない!と自分に言い聞かせながら乗り切りました!とりあえずオムツでもおっぱいでもなければ泣かせて疲れさせて抱っこでトントンでした!辛いですよね😭あっという間に過ぎました😊!