※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
ココロ・悩み

来月から仕事復帰。姑に子供を預けるが旦那が不満。両親には無理。喧嘩続きで精神的に辛い状況。

来月から、仕事復帰です。
今は、色々事情があり、長女は、旦那の実家に預けています。来月からは家族4人で暮らし、仕事が始まったら、朝早く旦那の実家に娘2人を預けて仕事に行きます。姑が娘2人を保育園に送迎してくれます。が、旦那は、実家ばっかりに任せるな😡と怒っています。が、私の両親は、車がないので、無理で、旦那の姑は、「任せて」と言われました。しかし、旦那には、「任されても、困る」と言ってるみたいで、口を開けば、喧嘩ばかり。精神的に辛くなり、自殺をしようとしたら、「死んだら、俺に迷惑だ」と言われました。辛いです。

コメント

ゆっちん

そんな酷いこと言われたんですか😡辛いですね。

色々事情があるみたいですが、保育園に預ける事は出来ないんですか??

• ゆっちん

ゆっちん

あ、ごめんなさい!保育園まで送る事は出来ないんですか?です!

• 5月9日

何もかも真っ赤っかさんに押し付けてる旦那に言われたくない、、、

死んだら俺に迷惑だなんて言われたら絶望します…しかし、そんな男はほっといてください。

俺の実家にばっかり頼るなというのであればあなた(旦那さん)が協力すればいい話。腹が立ちます。

さっこ

任せてって言ってくれたから任せてたのに、
任されても困るって言ってるし実家ばっかりに任せるなって怒られる。
なんだか理不尽じゃないですか?
辛いですね😣その上旦那さん、死んだら俺に迷惑だ、なんて。ひどい😣

• 真っ赤っか

真っ赤っか

そう言われたら、居場所がないです。旦那帰ってきたら、また怒鳴れますし。

• 5月9日
くりまんじゅう

真っ赤っかさんは送れないんですか?😓私なら意地でも自分が送迎します😂