コメント
まる
雑巾がけや、手押し車などはいかがでしょう。
遊びながら手にしっかりと負荷がかかります👌💓
まる
雑巾がけや、手押し車などはいかがでしょう。
遊びながら手にしっかりと負荷がかかります👌💓
「4歳」に関する質問
3-4歳くらいで1人遊びができないタイプのお子様いますか? 私が少しでも離れたりしたら呼ばれるし、他の人と喋ったりしたらすぐ文句言われます。 なので、幼稚園から帰ってきてからご飯作るまでの時間はもうずーっとつき…
4歳 熱なし 咳が2~3週間ほど続いてます💦 先週 小児科に行き 痰からむ風邪と言われ 薬頂きました。 そこから ここ最近 寝る時や朝方 咳が ひどくなります💦 そして、湿疹?みたいな 蚊に刺されたような物が 何個かでて 痒…
我が家の子供たちみんな毛布が好きで、4歳の娘はいまだに毛布離れできておらず、保育園にも持って行ってお昼寝は持って寝ています。 いい加減恥ずかしくてやめさせたいのですが、同じような方どのようにしてやめさせまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
雑巾がけはトレーニングとしては良いですね!
濡れた雑巾は嫌なのでやってませんでしたが、乾拭きでだと滑って危ないですかね?
手押し車はやっていますがすぐぺしゃっとなるので他で鍛えて腕力が付いてきたらのほうが良さそうです。