コメント

まる
雑巾がけや、手押し車などはいかがでしょう。
遊びながら手にしっかりと負荷がかかります👌💓
まる
雑巾がけや、手押し車などはいかがでしょう。
遊びながら手にしっかりと負荷がかかります👌💓
「アスレチック」に関する質問
リゾナーレ八ヶ岳行ったことのある方に質問です! 11時頃到着するように行こうかなと思うのですが、チェックインは15時なのでそれまでプールは長すぎですかね😂? 天候もあんまり虫も苦手で外のアスレチック?はする予定…
ふと思ったのですが、現代の小学校の遊具って だいぶ変わってますよね? 私はアラフォーですが小学生の時は 登り棒の高さが4.5メートルはあったり アスレチック遊具も同じくらいの高さで、 丸太を登っていくのですが丸太…
妊娠超初期中の運動について 夫と排卵前にエッチしました。 いつも予定日通りくる生理も、三日遅れています。 経産婦のため、前回妊娠した時と同じ症状があり、これは妊娠だなと思っております。 普段は月〜金まで立ち仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
雑巾がけはトレーニングとしては良いですね!
濡れた雑巾は嫌なのでやってませんでしたが、乾拭きでだと滑って危ないですかね?
手押し車はやっていますがすぐぺしゃっとなるので他で鍛えて腕力が付いてきたらのほうが良さそうです。