※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk04050409♡ᵕ̈*⑅୨୧
家族・旦那

車関係の仕事をしてる主人ですが、昨日も夜中まで仕事してて帰ってきた…

連日 愚痴の投稿すみません💦
車関係の仕事をしてる主人ですが、昨日も夜中まで仕事してて帰ってきたの明け方(´×ω×`)今日も休日出勤してまだ帰ってきません。
今月成績がトップらしく店長からの指示で、来客は全て主人が対応してるみたいなんです。
ほぼ対応した方から成約いただいてるみたいで、その分事務処理も半端ないみたいで…
他の方もそれぞれの仕事を抱えてるのかと思いますが、1人だけに負担かかるのってどうなんだろ?
今までも体調崩して病院にお世話になった事あるだけに、身体が心配で居ても立っても居られません。

コメント

カナ

私も以前車関係の営業をしてました。

私も成約が多いと事務処理は多いし、そればかりに時間さけず、来客はもちろんあるので、接客にも時間とられるしで、結構遅くまで仕事してました。帰ると日付変わるくらいの日もありましたし。
成約から納車、点検に来店されれば挨拶して少しお話ししてって感じですし、それだけではなく、営業所の中の仕事もありますからね。一日があっという間でした。繁忙期の土日はお昼ご飯も食べれないまま気づけば夕方なんてしょっちゅうでしたよ。
結局ブラックなんだと思います💦

• yk04050409♡ᵕ̈*⑅୨୧

yk04050409♡ᵕ̈*⑅୨୧

コメントありがとうございます😊
    カナさんも、以前 車関係の営業されてたんですね。
    うちの主人も、毎日お弁当持って行ってるんですが、繁忙期は『お昼ご飯食べれんかった』って日が続きます(T^T)
    カナさんのコメント拝見して、どれだけ大変なお仕事かよくわかりました。教えていただいて、ありがとうございます✨

• 5月9日