コメント

☘️るか
トイレは一つしかないですか?
☘️るか
トイレは一つしかないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年少で癇癪が少し心配です。 疲れているのはわかりますが、帰宅後は何か気に入らないことがあると大癇癪を度々おこします。 今日も帰宅後に癇癪おこして、私はこどもから離れました。泣きながら叫んでいましたが5分後くら…
出産と赤子に会えるの、「やるっきゃない考えても仕方ない」「会えるの楽しみ」っていう時期と 「怖すぎる経験したくない」「ちゃんと可愛がれるんだろうか」「メンタル乱高下しやすいのに大丈夫だろうか」「夫と仲良く大…
伝わらないかもですが同じような方いますか? いつもLINEする時も一回自分の文おかしくないか確認してから送信するし、長文でLINEきた時は一回メモ帳に打ち込んで消したり打ったりしてようやく送信するくらい、自分の言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
misaki
2つあります!
1階はみんな使っていて!
2階が寝室なんですけど2階の
トイレを使ってます!
☘️るか
そのまま、トイレは別で使用してください。手洗いの徹底はもちろんですが、ドアノブや水道の取ってでも移るので…みささんがトイレから出た後は肘とか足とかでドア閉めたりすることが良いかも(笑)後はアルコールが効かないので掃除などは次亜塩素酸を使ってください👍ハイター薄めたやつでも大丈夫です!
misaki
その方法でやってみます😳🙏
ハイターは家にあるのでハイター
薄めてやってみたいと思います!!
ありがとうございます!!!
☘️るか
料理をするときは手袋必須!頑張って下さい(^^ゞ
misaki
分かりました!がんばります!
ありがとうございます♪