退会ユーザー
私は効果なかったですー!色々調べたら摩擦が良くないとのことだったので、摩擦なくす、湯船に浸かる(ターンオーバー正常化)、保湿するで改善されましたよ!
子供みたいな膝小僧だったのに、お肌ってちゃんと生まれ変わるんだ!っと思いました(^ω^)
古い傷はアットノンとかも良かったです!!

ワーキングママ
角質除去が一番よいですよ!ソルトやアカスリなどそのあと保湿を!
退会ユーザー
私は効果なかったですー!色々調べたら摩擦が良くないとのことだったので、摩擦なくす、湯船に浸かる(ターンオーバー正常化)、保湿するで改善されましたよ!
子供みたいな膝小僧だったのに、お肌ってちゃんと生まれ変わるんだ!っと思いました(^ω^)
古い傷はアットノンとかも良かったです!!
ワーキングママ
角質除去が一番よいですよ!ソルトやアカスリなどそのあと保湿を!
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに、無性に不安になることがあります 子供たちが大きな病気、怪我をしたらって思ったり 事件や事故に巻き込まれないか、いざという時子供たちを守れるか、、、 子供たちのいない生活なんか絶対無理です。 昔から医療…
妊娠初期(6w)ですが急に胸?喉?らへんが キュッと狭く感じたりします😭 不安症なので気にしすぎですかね?💦 こんな夜から不安になっちゃって怖くて、余計締め付けられてるように感じます…😱 今は普通ですが、昨日いろ…
ずっと怒ってばかりで暴言言う、怒鳴る、 挙句にはグチグチ嫌味ばかりゆってしまい 子供に優しくしたりよりそってあげたりできません。 旦那が家に帰ってくるのはほとんど土日だけで 普段はワンオペ3人みてます。 子供に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント