コメント

R
不安でしたら病院に電話してみたらいかがでしょうか😌?
私は妊娠してから生理痛のように毎日痛くて不安でしたが何度も何度も先生に聞いて赤ちゃんが成長してるからだよって言われて安心しました!
出血等なければ大丈夫だと思いますよ!
R
不安でしたら病院に電話してみたらいかがでしょうか😌?
私は妊娠してから生理痛のように毎日痛くて不安でしたが何度も何度も先生に聞いて赤ちゃんが成長してるからだよって言われて安心しました!
出血等なければ大丈夫だと思いますよ!
「流産」に関する質問
昨日受診して、妊娠4週目ほどの大きさだと言われました。 それを義両親に相談したところ ものすごく心配して 買い物はリストをくれれば私たちが行く! 娘のピアノの送り迎え時間を言ってくれれば私たちが行く! なと…
収入の心配あるので、掛け持ちか扶養外れて130万以下で働きたいなと思っています。 でも、旦那は大反対。 一人娘生む前まで私も扶養外れていましたが、流産を機に仕事やめて二人目不妊治療しながら4年ほど専業主婦でい…
この幻線、見えるのは私だけでしょうか😭 15日に人工授精し、今日で10日経ちました。 夜にさるぼぼの妊娠検査薬を使用したところ、まっしろ。 今回もダメだったか…とすぐに放置。 1時間後にもう一度見ると、なんだか…………
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私が行ってる病院大きな病院なので午前しか診察してないので明日病院行こうかなーとは思ってました😔
でも、診察日まで待てなくて結構診察日前に受診してるのでまた来たの?って思われないか不安で…
出血はないです😊