コメント

退会ユーザー
病院にもよりますよー!私のところは自然で5万くらい、帝王切開で10〜15万くらいが目安と言われました!
退会ユーザー
病院にもよりますよー!私のところは自然で5万くらい、帝王切開で10〜15万くらいが目安と言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
近隣の保育園について 区役所に通報?ご意見?は やり過ぎだったのでしょうか?😭 毎日お散歩で近隣の保育園の子達が 30人ほど通るのですが子供たちが 〇〇保育園なの〜って言ってきたり 近くにはその保育園しかないので …
「見下されるのが嫌=自分が人を見下している」になると思いますか? 私は人から不遜な態度を取られるのがすごく嫌です。それは、自分が上位に立ちたいとか人を見下したいから私を敬え、ということではなく、お互い気持…
ママ友や地元の友人、職場の人達とのランチや飲み会が多過ぎてどれも断りたいです😭 多い月はランチ週1〜2、飲みは月2〜3回あります😭 全部違うメンバーです… 毎月お小遣いオーバーだし、太るしいいことないです😭 同じよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんちゃみ
親は土日だと高いとか言ってましたが昔のことで今もそうなんですかね?
退会ユーザー
今も土日祝日や夜間だと割り増しになるとか言いますよねー!
のんちゃみ
今もみたいですねー夜間、土日祝日とかだと高いって嫌ですね💦
退会ユーザー
そうですよね😭😭病室のランクとかでも値段変わってきたりしますよ🤣
のんちゃみ
27週の時に1005gでしたが大丈夫なんですかねー?💦
私のとこ産婦人科が一件しかないので嫌でもそこで産まないといけないですし😥病室違うだけで値段変えられても~って感じですね😅
退会ユーザー
27週のときは1131gでしたー!エコーは±100gくらい誤差があるらしいので大丈夫ですよ!
病室が違うとシャワーが付いてたり設備面で有料の部屋は少し豪華になってました!
のんちゃみ
旦那の友達は900gだったと言ってました💦先生はあともうちょい大きくないとねーっていつも焦らせてきます😥
頭が小さいから馬鹿になるかもしれないとか言いますし人の赤ちゃんを馬鹿だのオカマになるかもだのいらんこと言いすぎ!って感じですし😞
シャワーあるなしだとやっぱり値段も違いますよね😅
退会ユーザー
焦らせますねー😭
そんなこと言うんですか!?ひどい😭
あとは旦那も一緒に泊まれるとかですかね☺️