コメント
ゆう
前トラック乗ってた時
倉庫に色んな派遣さんいたけど、
愛知で1番和気あいあいのいい子がおおかったのは、バイトレ?ってとこの派遣でしたよ(๑╹ω╹๑ )
某派遣会社さんは、クソって
みんな愚痴ってたけど笑っ
ゆう
前トラック乗ってた時
倉庫に色んな派遣さんいたけど、
愛知で1番和気あいあいのいい子がおおかったのは、バイトレ?ってとこの派遣でしたよ(๑╹ω╹๑ )
某派遣会社さんは、クソって
みんな愚痴ってたけど笑っ
「会社」に関する質問
詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先日出産し退院をしました🙏 子供が黄疸で入院が少し伸びて、子供の医療費を支払う際に 10万6千円ほど支払いをしました。 保険証がないため、一旦全額支払いになり、後々保険証が…
旦那さんが転職して勤務年数3年未満で年収500万ほど3500〜5000のローン通った方いますか? 年収は今後さらに上がっていくこと、会社の規模は普通〜大きい くらいで通った方いますか?
妊娠について誰にも頼れず彼にしか頼れないのに会話もままならなくて仕事休めないなど理由を付けられては病院に行けてないです。お財布も彼に預けたら無くされてお金もないのに、、保健センターに電話して事情を伝えて彼…
お仕事人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます☆
そうなんですね!バイトレ、登録してます!ただ応募ばかりして、まだ向こうからの連絡は全然ないので残念です(*_*)引き続き応募してみます♪