コメント
ママリ
わたしも、妊娠中からおりものがでるようになり、いまもおりものでてます💧
妊娠前は出てなかったのでいつまで、続くんだろぉと落ち込んでます💧
ママリ
わたしも、妊娠中からおりものがでるようになり、いまもおりものでてます💧
妊娠前は出てなかったのでいつまで、続くんだろぉと落ち込んでます💧
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生の息子。 生まれた時から、尿道下裂という疾患があり、陰茎の大きさが一般的な子より小さい。 それで今日、学校のトイレで用を足してる時にお友達から、ちんちん小さいねと言われてしまったようで本人が気…
子どもがいる中で恋人との時間、どうしていますか?😭 長くて文章がまとまっておらず分かりにくかったらすみません😭⬇️ もうすぐ付き合って1年になる彼氏がいます。 付き合ってすぐに彼が転勤になって遠距離になってし…
小学生 強迫観念 強迫性障害 小学2年生の娘が、夏休みの8月後半のある日突然、 ナイフでママを殺すって出てきた、と泣いて怯え出しました。 最初はまたへんなこと言い出したなと思いましたが、泣き方が尋常じゃないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kito
そうなんですねやはり妊娠中から増えますよね😭生活に支障が出るわけではないですが早くて治ってほしいですよね、、😢