10ヶ月の男の子が夜泣きがひどくて困っています。朝も5時から泣き続け、お昼寝も短い。どうしたらいいか悩んでいます。
もうすぐ10ヶ月になる男の子なのですが、夜泣きがすごいです。もういつ起きるんだ!?というかんじで、気がきじゃなくて、寝た気がしません。
朝も5時からギャン泣き。オムツ変えても、抱っこしても、飲み物を飲ませてもダメ。どうしたらいいのか。しばらく泣かせたら寝るかなー。と思ってもずっとギャン泣きで寝る気配なし。イライラしてしまって…。旦那には泣かせるな!と言われるし…。
お昼寝も合計で2時間程度しかしてないのに😢
カテ違いだったらすみません
- なな(7歳)
コメント
ぺきんだっくす
気分転換に抱っこ紐使って外に出てみては⁉
私もありました。
1回だけ外にいってあやしてBGMは
少女時代のGEEを聴きながらフリフリしてたらいつのまにか寝てた(笑)
あとは添い寝でおっぱいでごまかしてたら夜泣きなくなりました。
おかげで小学生なのにおっぱい大好きな女の子で3人目生まれたら赤ちゃんの隣で反対のおっぱい飲むねって
今から宣言してますよ。
やのこて
私はよく起こして遊ばせていました!するとすぐに眠くなってくれましたよ(^^)
良くないとは思いますが、テレビつけたりもしてました!どうしてもな時にやってみてください✩
-
なな
起こして遊ばすんですけど効果なしです😥永遠抱っこで泣き止むのを待つのみって感じです💦
- 5月8日
なな
添い乳は拒否されるんです😭添い寝してもダメで、おっぱいも欲しがりません😭
抱っこして散歩してもまた1、2時間で起きてしまうんです😥