コメント
きぃたん
私も最後まで逆子治らなくて帝王切開でした😭
逆子だと膀胱とか蹴られて思わずウッてなってしまいますよね😂笑
きぃたん
私も最後まで逆子治らなくて帝王切開でした😭
逆子だと膀胱とか蹴られて思わずウッてなってしまいますよね😂笑
「逆子」に関する質問
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。 立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑) 出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか?? 現在逆子と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぁ
コメントありがとうございます!
予定日来月ですが
このまま治らないなら今月帝王切開です(ó﹏ò。)
体操とかしました?
ほんとそれですw
いたーってなります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
きぃたん
逆子体操とかお灸とかもう検索して出てくることは全てやりました!!
けど最後の方でへその緒が首に絡まってて戻れないのかも知れないて言われて結局戻らなくて帝王切開でした😭
帝王切開の日が近づくにつれて怖くなってきますよね😭
はぁ
そぉだったんですね!
何週くらいで出されたんですか?
急遽でした?
もぉ決まってるから
ドキドキと不安です(ó﹏ò。)
きぃたん
私26週くらいからずっと逆子で38週になったらすぐやりましょう!て言われてて、1ヶ月前?くらいに日にち決めました😱
当日病院行くのが嫌で嫌で逃げたいて思ってましたけど子供が無事で産まれてくる方法が帝王切開だからもう腹くくって臨みました😭笑
はぁ
私も同じくらいです!
28週くらいに言われて全然治らず、、
予約しとかないと手術できないからってことで
1ヶ月前に日にち決めました💦
38週の日に帝王切開です(๑°⌓°๑)
初めてだし、、
そぉなりますよね(´๑•_•๑)
でも早くでてきてほしいってのもありますㅇㅁㅇ;;
きぃたん
術後はもう痛すぎてうううって感じでしたけど日に日に痛みは引いてきて1週間後には普通に歩いて生活できるようになるので人間の回復力ってすごいなあと思いました😂✨
今でも傷口痛痒いですけど😭😭
はぁ
痛いって聞きますね(ó﹏ò。)
だから不安です、、
1週間入院ですかね?
回復力すごいですね!
子どもを見ると忘れてしまうもんですか?(๑°⌓°๑)
きぃたん
私は1週間入院でしたよ🌟
どちらかというと子供生まれたらもう忙しくて痛みとか忘れてしまいます😭😭笑
はぁ
病院あまり好きじゃなくてw
早く退院したいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そうですよね(´๑•_•๑)
私も頑張らないとです!
きぃたん
頑張ってくださいね😭!!
無事元気な赤ちゃん産まれることを祈っています👶🏻✨✨
はぁ
ありがとうございます❤
頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و