※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
子育て・グッズ

子供が自分の隣にいなくなると泣いてしまう。最近母親向いてないと感じる。子供がいないと寂しい。愛おしくて大好きだけど、疲れてきた。

はぁー、、わたしが隣にいなくなるとずっと泣いてる
ご飯作ってる間もひたすら足元で泣いてる。かまわないときはひたすら何時間でも泣き続ける
なんか最近私って母親向いてないなぁーと思う
遊びに行きたいし
この子が居なかったら…なんて考えることもある
母親失格
でも、愛おしいし大好きなのは変わりない
疲れてきたな

コメント

頑張りすぎると、疲れてしまうときありますよね!
一気に疲れが来るというか…
私もたまに、母親になるのはやはり早すぎたか?とか思うことあります!
きっと、育児に疲れてしまうのもみんな通る道ですよ😂
それは、我が子を大切に思って育ててる証拠だと思います!!

あるある。今でもあるよ笑
たぶん私みたいのは5歳くらいまで思ってるとおもうわぁ😂
でもさ、子どものたもなら全然死ねるんだよね。
もう意味がわからないけど、母の愛ってそんなもんなんかなって最近思い始めてる
しえりさんも我が子のためなら死ねません?

なぎ.*

私もすっごく可愛いと思ってますし大好きですけど、時々いなかったら身軽でどこでも行けたし家事も楽だったなぁ‥と思う時はあります(´-ω-`)💦
ただ、いなければよかったと思った事はありません✨
私はないものねだりかなって思い、行きたい所ややりたい事はこの子が大きくなったら一緒に行く楽しみに取っておく事にしたら割り切れました(*・艸・)笑
ママだって人間だしやりたい事もたくさんあります( p′︵‵。)
母親失格なんて事は絶対にないです✨
お子さんがママにベッタリなのはママが大好きだからですよー❣️