※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

これって心狭いでしょうか?旦那が来月会社で九州に旅行なんですけど息子…

これって心狭いでしょうか?

旦那が来月会社で九州に旅行なんですけど
息子は今月小児鼠径ヘルニアで手術をします、
そんなに月日がたたないのになんで行こうとしてるかわかりません。
そんな旦那に腹が立ちます。
みなさんは行かせてあげますか?

コメント

hana

社員旅行ですか?参加率がどのくらいのものなのか、手術からどのくらい間が開くかにもよるかなあと思いますが、基本的には仕事の付き合いのうちに入るかなあと思うので行かせるかも知れません(>_<)!

ドレミファ♪

個人旅行ならオイ💢とおもうけど
会社ならば仕方ないかな🤔
会社での付き合いもあるし上司に付き合い悪いと悪影響もでるし
行かせない嫁ってレッテル張られる方がめんどくさい💧
手術中に旦那がいてなんか役にたつんですか❓
いたら治療がよくなるとかなら行かせないです

紬

本音としては行ってほしくないですが、会社のは仕方ないと思います😢
日本なので。。

mama

確かに行かないで付き添って欲しいのもわかりますが、会社の旅行なので、絶対なのか自由なのかわかりませんが、絶対に近いのが普通かなぁと思うのでそこは行ってもらいますね。
付き添ってもらえば良くなるのであれば、どんなに陰で言われても行かせませんが…
後は、旅行中に気にしてくれてるのがわからなければ旅行後怒るかも知れません💦