※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサー
ココロ・悩み

眠っている時の夢には意味があると思いますか?3日前に見た夢が忘れられず気になっています。小さな男の子に「もうすぐだよ」と言われる夢を見て、その意味が気になっています。吉夢か悪夢か、不思議な体験をしたことがある方いますか?変な質問で申し訳ありません。

眠っている時の夢って何か意味があったりすると思いますか??
私は3日前に見た夢が何故か忘れられずに今もなんとなく気になってます。

小さな男の子に、「もうすぐだよ」と言われる夢を見ました。その男の子は知らない子です。

なにが、もうすぐ?なのか…モヤモヤしています。
所詮、夢だし、忘れてしまえばいいんでしょうけど😅笑
いつもは夢を見てもすぐに忘れるか覚えてなかったりするのですが、今回はなぜか、気になります。。

吉夢なのか…悪夢なのか…
夢を見て、不思議な体験などした方などいらっしゃいますか??
変な質問ですみません💦

コメント

なつ

はじめまして(^ ^)
私は夢でモヤモヤするようなのを見たときは、ネットで調べてます!
夢占いって調べたら
ページが出てくるので調べて見てください(^^)

• レッサー

レッサー

コメントありがとうございます。
    調べてみました…が、なんかさらにモヤモヤしてしまいました😅笑

• 5月7日
  • なつ

なつ

あまり良くない夢でしたか💦
    あまり気にせず楽しい事したり、行きたいところに行ったら自然と忘れていくと思いますよ😊

• 5月7日
レッサー

そうですね!ありがとうございます😊