※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

シリンジ法で妊娠したかたっていらっしゃいますか??また何回目かも教えていただきたいです!

シリンジ法で妊娠したかたっていらっしゃいますか??
また何回目かも教えていただきたいです!

コメント

koto

シリンジ法のみで妊娠しました!
たしか3~4ヶ月ほど試したと思います。

• あか

あか

痛みはありましたか?(´・ω・`)
    旦那さんの抵抗などあるのでしょうか??

• 5月7日
  • koto

koto

初めは挿入する角度?によって少し痛いときがありましたが慣れれば全然大丈夫です。
    うちは自分たちでタイミングをとることがなかなかできなかったのでシリンジ法が一番合っていたと思います。
    旦那も手軽に手っ取り早くできるのがよかったんじゃないかと思います笑
    自然の形にこだわりがなければ😅
    シリンジだけは積極的にしてくれました笑

• 5月7日
  • あか

あか

なるほど!ありがとうございます(*^_^*)

• 5月7日
久しぶりのママリ🌻

シリンジ法のみで現在妊娠7ヶ月です⭐︎
私は2ヶ月目で授かりました😊

排卵検査薬で陽性が出た日から一日置きで3~4回やりましたよー⭐︎
はじめの月はリセットしちゃいましたが、2周期目で授かることができました❣️

我が家は当時夫婦共働きで(←今は私は働いてません😊)、主人は朝6時に仕事に出かけて夜10時の帰宅…その後ご飯やお風呂をすませると0時くらいになってしまい、忙しくてなかなかタイミングも取れないため、シリンジ法をやってました😊✨

シリンジ法は病院で人工授精するよりお金もかからないし、忙しい中病院に通わなくてもいいし、なにより、毎日仕事をして疲れているため、お互い体の負担にならずに済むので私はこの方法をとって良かったと思ってますよ❣️

• あか

あか

痛みなどありましたか…(´・ω・`)??

• 5月7日
  • 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

私は全く痛みはなくスムーズにできました😊✨

• 5月7日
( ˙꒳​˙  )🌸

6周期目でしたが、毎回2回のタイミングのみでやってました!
ちょうど一年前のこの時期のシリンジで授かり、今年の冬に産まれました🤗✨