コメント
はじめてのママリン
通水検査やりましたけど、私のところにはゴールデンが来ませんでした😅
主さんのところにはきますように!
あこ
通水検査後その周期で妊娠しました(^^)✳問題はなかったけど、通水検査後は授かりやすくなるからねと言われました😊
人工授精10回目で授かれました!
-
あー
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ほんとですかー❓😆
おめでとうございます✨✨あやかれますように🙏🏻✨
タイミングですか⁇それとも人工授精とかしてますか❓- 5月7日
-
あこ
ずーっと人工授精してました( ˙꒳˙ )
授かった周期も人工授精です😊
あーさんも授かれますように😌🍀- 5月7日
-
あー
すみません🙏🏻💦人工授精10回目って搔いてありましたね‼️‼️
諦めずに人工授精頑張ります😆🙌🏻
本当にありがとうございます💓- 5月7日
退会ユーザー
通水は水を流すだけなのであっても一周期二周期かと。
造影検査だと油性なら半年のゴールデン期間がありますけどね^ ^
-
あー
回答ありがとうございます🙏🏻
造影検査のほうがゴールデン期間が長いんですね😊✨
先生に妊娠しやすいとは言われてないですが、あと人工授精を2回くらいしたら体外受精にステップアップしようと考えているので妊娠しやすい頑張ります‼️
ありがとうございます✨- 5月7日
きゃん
検査で卵管の詰まりが綺麗になり精子が通りやすい…
から、ゴールデン期間って呼ばれてます。
私は詰まりがなく、若干右が通りずらかったという状態で問題なしと言われましたが「3ヶ月ゴールデン期間だからね〜」と言われましたよ🤔
問題なくても検査で多少綺麗になるんじゃないですかね😅
-
きゃん
あ、ちなみに検査後すぐの妊娠はしませんでした。。。
- 5月7日
-
あー
そうなんですね‼️
水を入れてる間、痛くない❓って聞かれたんですけど通ってるなーくらいで😅バルーンのほうが激痛でした😭
すんなり入ったから問題ないよーとは言われましたが、妊娠しやすいとは先生に言われなくて😣
あと2回くらい人工授精したら体外受精にステップアップしようと考えているので妊娠しやすい期間があれば頑張りたいなと思いまして🙋🏻
ありがとうございます✨- 5月7日
あー
回答ありがとうございます🙏🏻
そうなんですね‼️
人工授精4回目もリセットだったのでそろそろ体外受精を考えなくてはいけなくて😣一応、通水検査してもらいました‼️
優しいお言葉ありがとうございます✨✨