愚痴まくります 笑笑GWに義母と私達家族で旅行をしてきたんですけど、…
愚痴まくります 笑笑
GWに義母と私達家族で旅行をしてきたんですけど、なぜ義母、歩く時必ず、旦那の隣を歩くんです💦私が隣にいると、割って入るしイライラしながらの旅行😡💢親子三人で歩きたいのに、なぜあなたが⁉️もう息子はあなたのものじゃないんですよ💦
私がずっと旦那達の後ろをついて行くかんじでした😩
自分のお土産を選ぶときは、優柔不断でモタモタしまくってるし、私達がお土産みてると、早く〜とかもう疲れたからホテルに帰ろうとか、まだ昼間なのに💦チェックインまだ出来ないし💦
ずっと眠った娘を抱っこして歩いてるのに、義母は勝手にスタスタ歩いて、もっと私達にも気を使ってほしいです。
もう二度と義母を誘わない😫いっしょに行きたくない💦
旦那も気づいてほしかった💦旦那にもイライラ💢私何しに旅行に行ったんだろう⁉️義母と旦那だけで、行けば良かったのに😔
- ゆいママ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

なーちゃん
それは嫌ですね😥
わたしは義母と旅行したことはないですが…。
以前同居してて、夫と二人で話してたら「なになに?」と入ってくるし、夫の帰りが遅いときは、夫が帰ってきたらわたしが夫の夕飯の準備してたんですが、義母が先にあっためて食べさせて、ってしてたり本当に嫌でしたよ💧
今でも義実家に行ったときは近くに「よっこらしょ」と座ってきてチラチラ話に入りたそうに見てきますよ😅
わたしは無視してますが笑
夫は特に何も思うことなく、わたしと話してたのに義母と話はじめますよー。
ほんと義母にも夫にもイライラします😩
いっしょに旅行なんて無理ですね💦
義母ってなんで自分のことしか考えられないんでしょうね😞
もう行かなくていいですよ!
楽しくない旅行なんて時間とお金の無駄ですよね😂
ゆいママ
ほんと時間とお金の無駄ですよね笑笑
もう二度と行きません笑笑