※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chill_0111
家族・旦那

冬休みなので、私が普段仕事で子供達を遊びに連れてけない分と思い、2日…

冬休みなので、私が普段仕事で子供達を遊びに連れてけない分と思い、2日連続でお友達親子と遊びました。
(1日目、2日目と違う親子です)
今日、夫が子供に叱ってると思ったら「ここ最近遊びすぎだよね。普通の家じゃありえない事だよ。異常だよ。パパはそんなことした事なかったな。おかしいよね?」と話していました…。
おかしいことですかね…。

コメント

ママリ

可哀想な幼少期だったね、あなたの人生ではあり得なかったかもしれないけど、世間一般では冬休みって遊ぶためにあるんだよ、知らないのかわいそう、、、って慰めてあげたらどうですか?(笑)

お子さんが可哀想です。

冬休みなんて遊ぶためにあるし、他人と遊んでたから拗ねたのかな?(笑)

うちは友達とはわざわざ休みの日に会いたくないので会わないけど毎日遊び呆けてますよー!!(笑)

• chill_0111

chill_0111

黙ってボイスレコーダーで録音しておきました…
    私だけでなく子供にまで攻撃するだなんて信じられません🥲
    こんな人、確かに毎日遊べるほどの友達はいないだろうなあ…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

というか、親が遊びせるだけの余裕がなかったんてしょうね

• 59分前