コメント
退会ユーザー
可哀想な幼少期だったね、あなたの人生ではあり得なかったかもしれないけど、世間一般では冬休みって遊ぶためにあるんだよ、知らないのかわいそう、、、って慰めてあげたらどうですか?(笑)
お子さんが可哀想です。
冬休みなんて遊ぶためにあるし、他人と遊んでたから拗ねたのかな?(笑)
うちは友達とはわざわざ休みの日に会いたくないので会わないけど毎日遊び呆けてますよー!!(笑)
退会ユーザー
可哀想な幼少期だったね、あなたの人生ではあり得なかったかもしれないけど、世間一般では冬休みって遊ぶためにあるんだよ、知らないのかわいそう、、、って慰めてあげたらどうですか?(笑)
お子さんが可哀想です。
冬休みなんて遊ぶためにあるし、他人と遊んでたから拗ねたのかな?(笑)
うちは友達とはわざわざ休みの日に会いたくないので会わないけど毎日遊び呆けてますよー!!(笑)
「親子」に関する質問
イベントはキャラ弁張り切るのですが「うちはキャラ弁要求してこない子で良かった〜」とかめちゃ言われます😇 私はたまたまそういう細かい作業が好きで 子供達がワーー!と喜んでくれたらいいなと思って 自分の自己満足で…
今日子供つれて親子同士で遊ぶ予定があります。 うちの子が昨日の夜から咳をし始めて眠れずちょっと機嫌が悪いです😭 こういう場合あそばせない方がいいですよね? 断る際はなんて連絡すればいいでしょうか?
聞いて欲しいです。限界かもしれません。。。 長男は学校でちょっかいを出される事が多く、 この間は顔をグーで殴られたようです。 つねるのは毎日。大人に隠れてやられていたようです。 学校からは呼び出し。 長男はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
chill_0111
黙ってボイスレコーダーで録音しておきました…
私だけでなく子供にまで攻撃するだなんて信じられません🥲
こんな人、確かに毎日遊べるほどの友達はいないだろうなあ…
chill_0111
義理家族は経営してるお家で時代的にも忙しかったと誇らしく話してました。
が、故のモラハラなんだなと感じました😅
退会ユーザー
というか、親が遊びせるだけの余裕がなかったんてしょうね