旦那から育児について厳しい言葉を受け、悩んでいます。私の教育方針が否定され、息子も私の言葉を聞かない状況です。旦那の態度が原因で、家庭内の雰囲気が悪化しています。どうすれば良いでしょうか。
私の育て方が悪いから息子がこんなできない奴になった。
お前にそっくり。ビビりでなんにも自分から挑戦しないじゃん?保育園で一言もしゃべらないじゃん?とかなんとか旦那に1時間くらい説教くらいました。お前が困ってること全部息子にも体験させるつもり?
お前は育児してるってことに自惚れてるだけだそうです💦
全然ダメだなぁといつも反省ばかりなのに旦那にそんなこと言われて腹立つし泣きたくなります。なんにも理解していないのだと…
そもそも旦那は私に対してバカにした態度、なにかあればママが悪いね〜クソババア
そんなこと言ってるからか息子は私の話なんて一つも聞きません。〇〇してね!と私が言ってもクソババアうっさい!ばかりです。
普通、子どもの前でママの悪口とか言いませんよね?
私の教育どうこう言うまえに、子どもの前で私の悪口言わないで…と言ったらだったらてめえーが治せだそうです。
モラハラだし一つも優しくないし、いただきますなども言わないし、私に文句言ってる場合じゃないこと気づかないのかなぁー もう嫌だ😢😢 なんで毎日私に暴言言ってられるのか神経疑います。今日もお前ら親子死ねと言われました。
- ゆか(6歳)
ママリ
自分より弱いと思って見下して強気になって自分が偉いんだと言わんばかりの態度を取って自惚れてるのは旦那さんですし、父親なのに子供の前でクソババアとか言ってるからお子さんに影響が出ちゃってますよね。
母親の育て方が悪いから息子が〜とかなんて特大ブーメランすぎます。
育て方が悪いとか不満があるならてめえが全部やれって話です。
逃げられるなら逃げてください。
コメント