コメント

はるあお
性行意から3週間たたないと検査薬反応しないみたいなので、もう少し待ってみて検査薬やって陰性なら無排卵か不順かと思います(>_<)
はるあお
性行意から3週間たたないと検査薬反応しないみたいなので、もう少し待ってみて検査薬やって陰性なら無排卵か不順かと思います(>_<)
「基礎体温」に関する質問
中学二年生の娘の事です。 去年初めて生理が来たのですがかなり不順です。 私自身、子供の頃から不順で多嚢胞もあります。 大人の場合3ヶ月来なかったら病院に来てと言われることが多いですが、まだ中学二年生で婦人科に…
フライング検査いつから出ましたか? アプリ掛け持ちしていて、 2つは予定日が今日、あと二つは昨日です。 生理が来ないのでソワソワしています、、 フライング検査試したいのですがまたリセットだったらと 勇気が出ませ…
BT102個移植移植して検査薬したのですが真っ白陰性でした。 ですが生理が来ません。基礎体温は高いままです。 早く生理来て欲しいです。 望みはないですよね? グレード良い凍結胚盤胞で着床出血のようなものもあり期待…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!!
そしたら来週検査薬使ってみます!
性行為から2週間で体調悪くなることってあるんですかね?😵
はるあお
うちの子たちも5日から風邪ひいたり、連日朝、晩の温度差もあって体調崩してる人も多いみたいなので、たまたま風邪もあるのかなーって思います(>_<)
あとは詳しくはわからないですが、受精?ユチャク?したくらいに体調悪い人もいるみたいですよね(>_<)
詳しくなくてすみません😭
ゆん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇