コメント
はるあお
性行意から3週間たたないと検査薬反応しないみたいなので、もう少し待ってみて検査薬やって陰性なら無排卵か不順かと思います(>_<)
はるあお
性行意から3週間たたないと検査薬反応しないみたいなので、もう少し待ってみて検査薬やって陰性なら無排卵か不順かと思います(>_<)
「高温期」に関する質問
基礎体温を測っていた方で妊娠された方に質問です! 基礎体温の高温期は普段と比べて高かったですか?変わらなかったですか? 高かった方は、どのタイミングから「今周期、基礎体温高いぞ」って気付きましたか?
白抜き線が出た方その後陰性でしたか?陽性でしたか? 高温期10〜12日目 今まで何度も陰性みましたがはじめて白抜き線をみました。こんなにはっきり陰性ならもう今回諦めた方がいいんでしょうか…検査薬勿体ない気がして…
クロミッド飲んだけど卵があまり大きく育たなくて、ノアルテンを飲み始めて4日目です。ここにきてずっと高温期で体温が高いです。 性行為はほぼ毎日してました。生理予定日まではあと9日あります。ノアルテン飲んだら妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!!
そしたら来週検査薬使ってみます!
性行為から2週間で体調悪くなることってあるんですかね?😵
はるあお
うちの子たちも5日から風邪ひいたり、連日朝、晩の温度差もあって体調崩してる人も多いみたいなので、たまたま風邪もあるのかなーって思います(>_<)
あとは詳しくはわからないですが、受精?ユチャク?したくらいに体調悪い人もいるみたいですよね(>_<)
詳しくなくてすみません😭
ゆん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇