※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうるり
お金・保険

旦那がトヨタ自動車で働いており、現在月収23万円でボーナス2回で年収130万円ほど。2人の子供がおり、毎月生活がやっとな状況。いつ頃に月収が30万円を超えるか知りたいです。

旦那がトヨタ自動車で働いてます
今24歳で月23万ボーナス2回で130万くらいです

今こどもが二人いて毎月ぎりぎりの生活となってますがいつぐらいに30万越えるのでしょうか?

コメント

エイヤ

トヨタなら年に1回もらえるパンフレットに等級と年齢ごとの年収が載ってると思いますよ😳✨

• りゅうるり

りゅうるり

そうなんですか?
    ちょっと探してみます(*^^*)

• 5月7日
55

私の旦那もトヨタで年齢28で営業です。去年主任に昇格して手取り30万以上毎月安定してあります👍いつぐらいとゆうより役職次第では無いでしょうか😊

• りゅうるり

りゅうるり

営業だとすごく給料いいんですね♪
    羨ましいです(T_T)

旦那はテストドライバーで役職は早くて30代後半みたいで絶望的ですー(^^;

• 5月7日
なんてこった。

トヨタ系列で、パートしてました。

車の販売、つまり営業マンの方が稼げると聞きました。もともと、整備士で入った人でも、稼げるからとか、能力によって、営業マンになったり本社勤務になる人もいるそうで、そうなるといい金額もらえてるようです。

りゅうるり

営業羨ましいです~

うちの旦那本社で開発やってるのに安月給でやばいです(^^;