妊娠・出産 産後の事で質問があります💦今週中に骨盤ベルトを買おうと思っているので… はじめまして! 産後の事で質問があります💦 今週中に骨盤ベルトを買おうと思っているのですが…… 犬印の産後すぐニッパー と ピジョンのはじめて骨盤ニッパー で悩んでいます😥 どちらの方が効果的なのか、わかる方いましたら教えてください😫 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 9 産後 ピジョン うみうし*(10歳) コメント usamama ワコールの産後すぐベルトがすごく良かったですよ🎵 10月29日 うみうし* 返信ありがとうございます✨ ワコールですか💡 赤ちゃん本舗とか西松屋に売ってますか?😅 10月29日 usamama ワコールはデパートとかに売ってますよ〜それかネットでも 10月29日 うみうし* そうなんですね💡わかりました!土曜日に見に行って、参考にさせてもらいます✨ ありがとうございました(^ω^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみうし*
返信ありがとうございます✨
ワコールですか💡
赤ちゃん本舗とか西松屋に売ってますか?😅
usamama
ワコールはデパートとかに売ってますよ〜それかネットでも
うみうし*
そうなんですね💡わかりました!土曜日に見に行って、参考にさせてもらいます✨
ありがとうございました(^ω^)