ミランダ
え、なんで私おらんのに行くん?って思ってしまいます😅しかも県外て。
日帰りですか?
産後の嫁さんにゆっくりしてほしいからと思ってくださってるのかと思いたいですが、そんな綺麗な受け方出来ないですよね💦
ミント
お正月というのもあるのだとは思うのですが、せめて近場にいて欲しい気持ちはありますよね🤔
まぁでも、日帰りなら…
上の子を連れ出してくれるのはありがたいと思いつつ、複雑な気持ちにはなるかもしれないですね💦
ママリ
200キロは結構遠いですね😅
車で行くとなるとサンデードライバーも多くいるだろうに心配でやめて欲しいとは思いますが、電車を乗り継いで行くのであれば
娘さんが寂しくないようにと提案してくれたのかなと送り出すかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
県外の動物園はいいしありがたいですけど、200キロはちょっとなしです😅
東京出発としても新潟、福島、愛知とかの旅行の域です、、、
もし母子に何かあって呼ばれたりする可能性ゼロではないですし💦
3kidsママ
わざわざそんな遠くに行かなくてもって思います💦病院も開いてないし、あんまり張り切らないで欲しいです💦
それにまだ産後3日しか経ってないので、何があるか分からないので近くにいてもらった方が良いと思います🥲お正月休み中なので、車の運転も危険ですし帰省終わりで混雑する日もありますし💦
コメント