コメント

りぃ
私も普段パンツなのでどうしようかと迷ってたました。
私は5号なんですが、どんだけ太るのかわからないので、ワンピースにする事にしました!
先輩に聞いたら、スカートのほうがトイレも楽だよと言ってました!
りぃ
私も普段パンツなのでどうしようかと迷ってたました。
私は5号なんですが、どんだけ太るのかわからないので、ワンピースにする事にしました!
先輩に聞いたら、スカートのほうがトイレも楽だよと言ってました!
「妊婦」に関する質問
妊婦さん!水分補給何飲んでますか? 水は妊娠してから飲めなくなって、麦茶は苦手、ルイボスティーと黒豆茶飲んでたんですけど、ポリフェノールが入ってるから1日2、3杯とのこと… 水分補給に困ってます😂 麦茶飲むし…
3人目妊娠中、36w4dの妊婦です🤰 来週の25日に誘発分娩予定なのですが、、 最後の出産から6年経っているので 経産婦とはいえ、スムーズにお産が進むのか 毎日考えてしまいます😂🥲 1人目18時間、2人目8時間 かかりました…
なんと伝えたら意図が伝わるのでしょうか… うちの夫は優しいのですが モヤっとすることがあり上手く伝えられません。 夫が先日ネタTシャツを私のパジャマにとネットで買ってくれました。私が欲しいと言ったわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんちゅまん
ありがとうございます‼
やはりワンピースが楽ですよね❗ただ普段はパンツスーツなので、寒さに耐えられるかです(笑)
お互い素敵なマタニティライフにしましょうね♪