妊娠・出産 マタニティのスーツに悩んでいます。小柄でサイズが合わず、ネットショップでも難しいです。同じ悩みを持つ方、アドバイスをお願いします。 働くママさん、妊婦さんに質問です❗マタニティのスーツはどうされていますか?私は普段スーツが3号、デザインによっては5号と小柄なので、ただでサイズがなくネットショップなどのスーツでは合いません😢同じ様な悩みをお持ちの方、先輩ママさん、妊婦さん、教えてください☆ 最終更新:2015年10月28日 お気に入り マタニティ 妊婦 働くママ スーツ のんちゅまん(9歳) コメント りぃ 私も普段パンツなのでどうしようかと迷ってたました。 私は5号なんですが、どんだけ太るのかわからないので、ワンピースにする事にしました! 先輩に聞いたら、スカートのほうがトイレも楽だよと言ってました! 10月28日 のんちゅまん ありがとうございます‼ やはりワンピースが楽ですよね❗ただ普段はパンツスーツなので、寒さに耐えられるかです(笑) お互い素敵なマタニティライフにしましょうね♪ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゅまん
ありがとうございます‼
やはりワンピースが楽ですよね❗ただ普段はパンツスーツなので、寒さに耐えられるかです(笑)
お互い素敵なマタニティライフにしましょうね♪