雑談・つぶやき ロタ1回1万3000円…。高い(/ _ ; )2台分の自動車税もあるし貯金既に尽き… ロタ1回1万3000円…。高い(/ _ ; ) 2台分の自動車税もあるし貯金既に尽きてるし夏までどうやって生きてこう(/ _ ; ) 出産祝いは全額貯金って決めてたけど普通に無理(/ _ ; ) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 貯金 出産祝い 出産 自動車税 さくら コメント はむねこ 市で一部助成とかしてないですか? うちの市は半額助成で助かりました! 5月7日 さくら 調べましたが助成はないみたいです(/ _ ; )残念(/ _ ; ) 5月7日 はむねこ なんてこったい! 出産祝いも半返ししないといけないからけっきょくそんなに残らないのにー(・ω・`*) 5月7日 さくら 旦那にお金の管理なんて任せるんじゃなかったと今更後悔しております(/ _ ; ) 5月7日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
調べましたが助成はないみたいです(/ _ ; )残念(/ _ ; )
はむねこ
なんてこったい!
出産祝いも半返ししないといけないからけっきょくそんなに残らないのにー(・ω・`*)
さくら
旦那にお金の管理なんて任せるんじゃなかったと今更後悔しております(/ _ ; )