コメント
みぅ
西松屋の三本千円くらいの使いましたが乳首脇から漏れるし使いづらいです。
普通の哺乳瓶をレンジ殺菌ケースに入れて持ってったほうが二泊ならいいと思いますよー。
今どきホテルにもレンジくらいあるし、コンビニでもスーパーでも一声かけたらかしてくれます!←コンビニのはW数注意ですが。
chicchi
すいません!貰いものなのでどこで買ったやつなのか分かりませんが…私も使ったことあります!
コンパクトになってて、びよーんって伸びるやつなんですけど、吸うところが細いせいかウチの子は飲んでくれず😭何回かトライしましたが諦めました💦
使えたら便利だと思うので試してみてはいかがでしょう!?
-
ガチャピン
子どもが3人いるので、荷物が少しでも少なくなるならな~と思って😄
お店に見に行ってみようかなと思います。- 5月7日
けぃぃぃ
使い捨て哺乳瓶便利ですよ〜!
うちは完ミで育てたので遠出や旅行の時は【ステリボトル】という使い捨て使ってました。一度蓋したら開けれないので、少量のお湯でミルク溶かしてから調乳した方が良いと思います。
クチコミなどでは穴が通常のより大きくてむせるなどありましたが、6ヶ月くらいの時使って問題なく飲めてました。
行きはかさばるけど、帰りは身軽です。
ガチャピン
そうなんですね💦レンジ殺菌ケースはプラスチックみたいなもんなんですかね?
みぅ
レンジ殺菌ケースは耐熱プラスチックのケースでやすいのは1500円くらいからあったかと!