※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
その他の疑問

産後のダイエットについて教えてください。どうしてもぽっこりお腹がな…

産後のダイエットについて教えてください。どうしてもぽっこりお腹がなおりません…。完母で育てているからか体重はほぼ妊娠前の体重に戻りました。ただこのぶよぶよお腹をどうしようかと…お風呂で自分の身体を見る度にため息が出ます。腹筋は三日しか続きませんでした…。皆さんは産後のダイエット何されてますか??

コメント

塁ママ

まだ産後1ヶ月ですよね?
それならまだ身体もきついと思うので、無理に運動ではなく骨盤矯正のパンツ履いたりウエストニッパーで引き締めたりはどうですか?
もう少し経って体調も万全になったら空いてる時間に私はスクワットしてました✨スクワットは全身に効くので面倒くさがりの私にはピッタリです😅✨

• y

y

産後6ヶ月までが痩せやすいと聞き焦ってました。骨盤矯正のパンツは履いてます。スクワット試してみます!

• 5月7日