コメント
豆大福
内診後はお腹痛かったですが、ずーっと重いというかずーっと張り気味な感じでした💡
ズキズキ?とか激痛とかはなかったですがどのような痛みですか?
豆大福
わー!!!
おめでとうございます👏👏👏
そしてお疲れ様でした♪
すごい、進みが早かったんですね✨
子宮口開いてないって言われたのにその夜に産まれるなんてー!!😂
初産さんなのにうらやましいー💕
やっとやっと会えた赤ちゃん、可愛くて仕方ないんだろうなー😊
私も早く会いたいです😭
まだ母子別室ですかね?
お身体ゆっくり休めてくださいねー💕
-
an
ありがとうございます(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)💓
救急行った時点で子宮口4~5cm開いてて😂内診が陣痛に繋がったみたいです😂内診後の腹痛から16時間で出産に至りました😌
もう早速親バカです😳
母子別室で寂しい反面、少し安心しています😌笑
豆大福さんももうすぐですね!!!
頑張って下さい💪( `ω´ 💪)!!!- 5月8日
-
豆大福
ほんと、内診強めだったんですかねぇ😂うまく陣痛に繋がったんですね💕
親バカ様々ですよぉ!!😊
10ヶ月も待ちに待った我が子ですもんねぇ、絶対かわいいー💗
明日から怒涛の育児が始まりますよ😁
私も今日健診なので、強め内診してくれないかなー😂
子宮口開きにくいタイプなので少しでも進んでるといいです✨- 5月8日
an
コメントありがとうございます😭
ずっと張ってます!
痛みは我慢出来るのですが、時々「うっ!」とお腹を抱えたくなる痛さです😂
豆大福
それなら内診の影響ですかねぇ🤔
子宮口刺激されますもんね💦
もしかして陣痛につながるかなーなんて期待しましたが、私の場合は次の日には治ってしまいました😂
あまりにも痛いようなら心配ですが、張りがある中動いたりしたら促進されるかも?ですね💕
an
今まで内診でこうなったことがなかったもので😭初産なので余計わからず💦
陣痛に繋がってほしいような、怖いからまだ繋がってほしくないような、複雑な心境です😂笑
豆大福
そうなんですねー!!✨
私も1人目の時はならなかったような?気付かなかったのか忘れてしまったのか?笑
この間の37wの内診のあとにanさんと同じ状況でした🙁
いつもと違うと心配になりますよね💦
陣痛怖いですよね😭
いつか産まなきゃいけないのは分かってるけど、早く会いたいけど、今日はまだ心の準備ができてない…とか思ってましたー😂😂😂
an
回答の後、病院に行ったらそのまま出産しちゃいました😳笑
何が起こるか分からないのが出産!!!と実感しました( °_° )