妊娠・出産 今32週目です!一昨日から生理痛?みたいな痛みが不規則にきます。時間は… 今32週目です! 一昨日から生理痛?みたいな痛みが不規則にきます。時間はかったりとかしていませんが「あ、痛いな〜」と思って気づいたら痛みは消えてます。これは前駆陣痛というものなのでしょうか🤔 1人目 こんなことなかったのでこれが前駆陣痛ってやつなのかなんなのかわかりません🤔🤔 ちなみに便秘ではないのでその痛みではないと思ってます💩🤔🤔 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 生理 妊娠32週目 前駆陣痛 バタコ(6歳, 8歳) コメント R 間隔計ってみて、不規則であれば前駆陣痛ですね! 前駆陣痛は生理痛のような痛みが多いと助産師さんに言われました🎶 5月7日 バタコ コメントありがとうございます✨✨これから測ってみます☺️❤❤ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコ
コメントありがとうございます✨✨これから測ってみます☺️❤❤