コメント
みゃーママ
ケープ持ち歩いてますがめんどくさくて普通に後ろであげちゃいます!(笑)
服で少し隠すぐらいはしますが、あまり気にしたことなかったです😅
警察の横を通る時などはおくるみなどで見えないようにしますが、特に隠すことはしないです😅
ママリ
私は後ろの座席で服とかで隠してます🎵
カーディガン羽織ってると便利ですよ\(^^)/
おはぎ
もし見られたらって心配してくれてるんですよ😊
うちの旦那も同じタイプです。
めんどくさいかもしれませんが他の人に見せたくないんだな♡って思いましょ🤗
あや
覗き込まれて知らない人に見られたりしないか、心配してるんじゃないですか😭?
世の中、変な人たくさんいますし…
退会ユーザー
特に隠してませんね!
後ろの席でやってます(^^)
男の人は丸出しになったら見えるんじゃないかって気にするみたいですけど、お母さんはそこんとこタフになってんじゃないかなーって思います 笑
のりんご
大好きな奥さまの体が、他の人に見られるのが嫌なだけだと思いますよ❤
退会ユーザー
ケープめんどくさいので車では使ってません🤣
旦那様が気にされるのなら、車に薄手のひざ掛けみたいなものとか置いといたらどうです?
ツー
他の男の人にもし見られたら嫌なんだと思いますよ😊
車の中にストールとか常備してたら便利ですよ✨
ととり
うちは全然気にせずあげてます🙋♀️
1人目、2人目の時はケープやカーディガン&窓にタオルを挟むとかしてめっちゃ気にしていましたが、車の中なんだしいいかなって思ってから普通にしてます(笑)
旦那は時々ケープいる?って聞いてきますが、いらなーいって言うと了解!で終わります。
やっぱり心配だからって言うのが大きいと思います。言い方悪いかも知れませんが、ココならいいや、がどんどん、少しずつだらしなくなったりしたら…とかもあるかもしれませんし💦
児童館で周りにお母さんしかいないからって平気でぽろんっと出すお母さん見てちょっと気をつけよーって思ったばかりなので😅
ともっち
私も後部座席で普通にしてまーす!
最初は、ケープを使っていたものの、毎回は面倒ですし(* ̄∇ ̄)ノ
何かで隠したら?とも言われますが、丸出ししてるわけでもないので。
クルマを停めているときは、大きめのスカーフ等を窓にはめて見えないようにはしてます🎵
3姉妹年子ママ
私も車の後部座席で普通に授乳してたことあります。
授乳ケープ持ち歩くの忘れちゃうし(笑)
旦那から少しは隠したら?って言われたことありますが、そんなん言ってられん〜やりにくいもん。って言ってスルーしてました(笑)
セレニティ
私はカーテン閉めてあげてました!!
ですが特に気にしたことは無いです。
ここはる
ですよね?!そんないちいちそこまで気にしてられないです💦ほんと夫は高望みし過ぎ…
みゃーママ
大切にしてくれてるのかなあ?とは思いますが、全部気にしてたらやってられませんもんね😂
でも、気にしてくれるのは優しい旦那さんです☺️