※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日で27週ですが、まだ頻繁にえづきます。出産までつわりが残る人もい…

明日で27週ですが、まだ頻繁にえづきます。
出産までつわりが残る人もいるとは聞きますが、
本当に産んだらなくなりますか…?
なんかこのままえづき癖みたいなの残ったりしないですか…?

コメント

✩sea✩

3人目妊娠中、産まれるまでほぼ毎日吐いていましたが(オエッともしていました)、産んだら治まりました!
ただ、以前よりオエッとしやすくなりました💦
酔うとすぐに「オエッ」となってしまうのですが(中身は出ませんが…)、癖、まではいかないかな、とは自分では思っています!

はじめてのママリ🔰

わたしもずっと喉元に痰?があるような感じで最後までえずいて吐いていたタイプでしたが、産んだら本当になくなりました!

妊娠中は一生続くんじゃないかってぐらい辛く同じようにここで質問もしましたが、みなさんも産んだらなくなると言っていたので大丈夫だと思います😭

はじめてのママリ🔰

全身麻酔したとき、一年くらい癖が治らずめっちゃ不安でしたが、治りました!
1人目の時も出産間近までえづいてましたが、産んだ途端治ったので治ると思いますよ👍

ママリ

コメント下さった方ありがとうございます😢
終わりがあると信じてあと3ヶ月耐えます😭