妊娠・出産 エコー写真で性別見るの得意な方、いらっしゃったら見ていただきたいで… エコー写真で性別見るの得意な方、いらっしゃったら見ていただきたいです! 17週のエコーです。 右足が見切れていて左足しかちゃんと写ってないのですが、性別どっちだと思いますか? 🐘も子宮も木の葉もなんにも見えてないですよね😅 最終更新:14分前 お気に入り 2 妊娠17週目 性別 エコー写真 ままり(妊娠17週目, 1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 割れ目あるから女の子では??😊 59分前 ままり 割れ目あります?! 4人目なんですけど、私ほんっとにエコー写真見るの下手くそで🐘以外わからないんです😂😂😂 57分前 ままり 産科で働かれてるんですね…! つわり入院やら出産で産科にはとんでもなくお世話になってきて、この世で働く全ての産科の皆様に一生分の感謝をしています!!!ありがとうございます!!! 働きながら4人も産んで育児だなんて、もう私からしたら神です😭🩷 ちなみに、割れ目って、どれですか…?😂 ほんとにわかりません笑 46分前 はじめてのままり🔰 産科で働いてます!割れ目見えてますよ😊 わたしも子供4人いて男女2人ずつ産んでます😄 53分前 はじめてのままり🔰 けど私は助産師ではないので、助産師はほんとにすごいと思います🥹 勝手にすみません、この◯辺りです! 横の黄色い十字架が大腿骨の上を測っているので◯の位置がお股です!ここに割れ目があるから女の子だと思います🎀 40分前 はじめてのままり🔰 すいません、貼り忘れです😂 17分前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
割れ目あります?!
4人目なんですけど、私ほんっとにエコー写真見るの下手くそで🐘以外わからないんです😂😂😂
ままり
産科で働かれてるんですね…!
つわり入院やら出産で産科にはとんでもなくお世話になってきて、この世で働く全ての産科の皆様に一生分の感謝をしています!!!ありがとうございます!!!
働きながら4人も産んで育児だなんて、もう私からしたら神です😭🩷
ちなみに、割れ目って、どれですか…?😂
ほんとにわかりません笑
はじめてのままり🔰
産科で働いてます!割れ目見えてますよ😊
わたしも子供4人いて男女2人ずつ産んでます😄
はじめてのままり🔰
けど私は助産師ではないので、助産師はほんとにすごいと思います🥹
勝手にすみません、この◯辺りです!
横の黄色い十字架が大腿骨の上を測っているので◯の位置がお股です!ここに割れ目があるから女の子だと思います🎀
はじめてのままり🔰
すいません、貼り忘れです😂