※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ともママ
妊娠・出産

検診で逆子が分かり、血圧や蛋白に注意されたが、赤ちゃんは順調。元気が出ない日。

今日検診に行ったら、逆子でした(ㆆ_ㆆ)
まだまだ時間あるから心配しないでとは言われましたが...
白衣高血圧症で血圧も150💧(自宅では120ありません)今日は蛋白も出てた...
赤ちゃん順調だったから良かったけど、今日は何だか元気が出ません😩

コメント

私も8ヶ月の時逆子ちゃんでした。
それに急に糖尿病の疑い有りと診断され、再検査が苦痛でした。
でも結果、なんともなく、逆子ちゃんも体操で直りました!

くるくる回るので、気にしなくて大丈夫ですよƪ(•̃͡•̃͡ ƪ
頭は下だよーと話しかけてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

先輩でも高血圧の方がいましたが、今お子さんは元気だし先輩も元気なので、気にしなくて大丈夫₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

•  ともママ

ともママ

直って良かったですね😂ふと、帝王切開になっちゃうのかなと考えてしまいました💧まだまだ時間あるので、ゆっくりで良いから頭下にしようねって言い続けます!今日も早朝から下の方で胎動があったので、バタバタしていたんでしょうね(笑)
    病院で計るとびっくりするくらい高くて💦穏やかな気持ちで頑張ります😂

• 5月7日