※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

八街在住の方が2人目の妊娠で帝王切開を考えています。前回の病院が良くなかったため、30分圏内で通える違う産婦人科を探しています。出産費も抑えたいそうです。

八街在住です。
2人目の妊娠がわかったばかりです。まだ病院へは行っていません。一人目が予定帝王切開だったので2人目も帝王切開になります。一人目のときの産婦人科はあまり印象が良くなかった為、今回は違うところにと考えています。車で30分圏内で通えるとこがよくて、なるべく出産費も抑えたいのですがオススメあったら教えてください!

コメント

アンパンマン

1人目のお子さんの時どこの産婦人科にかかったんですか😳?

• ままり

ままり

弓立産婦人科です。

• 5月7日
  • アンパンマン

アンパンマン

そうだったのですね!!
    でしたら成田方面なら松岸、岩沢ら辺は結構人気で待ち時間長いですが綺麗でオススメかなと思います!

1人目のお子さん産んでからどのくらい経ってるかとかで断られる可能性もありますよ😔

• 5月7日
  • ままり

ままり

えっ何で断られてしまうんですか??(>_<)

• 5月7日
  • アンパンマン

アンパンマン

電話して初診かかりたいのですがと言って上の子が居ると帝王切開でした!と伝えたところ断られました😔😔
    イオンの石井クリニック?みたいな所ですが( .. )

• 5月7日
  • ままり

ままり

いしいクリニックさん知ってます!友達がこないだ出産したので初めて行きました!断られる理由気になりますね(>_<)
    弓立と違ってトイレが部屋にあったのが魅力的で少し気になっていたのでショックです(笑)

• 5月7日