コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
旦那さん、自分のご飯用意してくれるなんて優しい(/ω\)
うちは悪阻がこの時期まで未だに続いてますが、自分の分のご飯ですら作ってくれた事ないです(*´Д`*)
たまに本当に調子悪い時とかにお弁当とかカップ麺とか買ってきて1人で済ましてくれてますが…息子のご飯は用意しないといけないので基本的に堪えてます( ̄▽ ̄;)
作ってくれるだけ本当に羨ましい(✽´ཫ`✽)
掃除とか洗濯とか、休みの日の子供の世話は進んでやってくれてますけどね♡♡

りん
やってくれる旦那さん優しいですね(*´ω`*)
私の旦那も率先してやってくれてましたが
やはり妊娠して体の変化があるのは女性だけだと思うので
全部を理解してもらうのは無理かなーと思います(;・ω・)
旦那さんにとっては、日常の匂い。
普段から嗅いでる匂いだから
分からないんだと思います!
その匂いがダメって言っても
旦那さんからしたら、どの匂い?ってなってるのかも?
後は少しくらい大丈夫って思ってるかもしれないですね(;・ω・)
私は匂い悪阻は仕事場の焼いた豚肉の匂いと照り焼き用のソースの匂いがダメでした。そこに行くと、うっみたいな(笑)豚がダメだったみたいで
お家でも牛肉が無性に食べたかったです(笑)
世の旦那さんには何にもしない人もいますし
むしろ作れと言われる方も居るようなので
そこは旦那さんに感謝して
もう1回、この匂いがダメって言ってみましょう(・ω・)ノ
-
🐻
返事遅くなりすみません😢
お家ではのんびりしてもらいたいからあまり口うるさく言いたくないけど、我慢の限界でした笑
ミントの匂い!笑
わかります!笑死ぬわけじゃないんだから配慮してもらいたいですよね😂😂😂- 5月20日
-
🐻
お返事間違えました笑
失礼しました😔
豚の匂い辛いですね😢
しかも職場😢- 5月20日
-
りん
グッドアンサーありがとうございます!
匂い悪阻は人によっても違うみたいなのでそこも難しいですよね(;・ω・)
仕事に行く度に、辛かったです( ;∀;)- 5月20日
-
🐻
お小遣い貰ってヨガ行かせて貰って料理もしてないのに文句を言わない主人に感謝しようと気づかせていただきました❤️
この前一緒にファンデを買って貰うために化粧品コーナーに行ったら
(この匂いは平気なの?)と不思議がられました😂
豚って結構脂の匂い残りますよね😢想像しただけで働いていたことに尊敬します- 5月20日

まい
臭い辛いですね😭
うちの旦那は私があまりにも臭いでオエオエするので、私の苦手な臭いの時はキッチンの窓全開でしてくれます😅2月とかめちゃ寒かったですが(笑)
ただ、私未だにミントの歯磨き粉の臭いがダメなんですが…それをダラダラとされると臭くて気持ち悪くてイライラします😭歯磨き後の旦那の口臭もミント歯磨き粉の臭いで無理です。
その歯磨き粉使わないと死ぬとかじゃないんだから、この時期くらい我慢してくれよ!って思います💦
-
🐻
返事遅くなりすみません。
優しいですね😂
私なら寒いし臭いし、ついイラッとしちゃいます!笑
ミントの匂い😂
死ぬわけじゃないっほんと思いますよね😂😂😂- 5月20日
🐻
返事遅くなりすみません。
そうですよね😔洗濯、掃除、買い物もしてくれてる主人に感謝しなきゃですよね😭
ほんと悪阻あるなかお料理、育児されてるなんて尊敬します