※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ子
妊娠・出産

臨月になってから突然気分が悪くなり、つわりの症状が出ることはあるでしょうか?出産前に急に体調が悪くなる方はいますか?

朝起きてからずっと気分が悪い…
吐き気と頭痛に悩まされてます。
後期つわりの気は全くなかったのにいきなり臨月でこんなことあるのでしょうか?それとも単純に体調が悪くなっただけなのでしょうか?
そういえば出産前いきなり体調悪くなったなぁみたいな方とかいますか?😩

コメント

もいもい

ありました!
頭痛と吐き気…
風邪をひいてしまったのかと思いましたが、体調の悪さに波があったので後期つわりかなーと思いました😓
38週くらいからお腹も張ってきて体調も悪くなり産むまで辛かったです😭💦

• メイ子

メイ子

臨月入ってからいきなり後期つわりとかあるんですね😂普通のつわりも結構辛かった身なので一度の妊娠で二度もつわりはキツイです😣😣
    お腹の張りはまだ無いのでまだまだこれからかもですね💦

• 5月7日