妊活 いつタイミングとればいいですか?排卵検査薬、今朝一番濃いですよね?焦… いつタイミングとればいいですか? 排卵検査薬、今朝一番濃いですよね? 焦って6日の朝タイミングとりました 今日の夜?明日の夜? 意見下さい😭😭😭 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 ママリ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント さとみん 今日からタイミング取るのがいいと思います♡ 5月7日 ママリ 旦那が急に明日の朝早起きになって今日の夜は早く寝なきゃいけないらしく…😫明日では遅いですかね? 5月7日 さとみん そうなんですか。 明日でも、可能性はあると思います! 頑張ってください♡ 5月7日 ママリ 旦那が協力してくれて今日タイミングとれました!ありがとうございます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那が急に明日の朝早起きになって今日の夜は早く寝なきゃいけないらしく…😫明日では遅いですかね?
さとみん
そうなんですか。
明日でも、可能性はあると思います!
頑張ってください♡
ママリ
旦那が協力してくれて今日タイミングとれました!ありがとうございます😭