くうちゃん
ばれないところもありますよ。
個人経営などのところだと大丈夫だったりしますが、経営者によるので行きいところに電話で問い合わせしてみるといいと思います。

どれみちゃん♪
お給料手渡しで、相手の事業主と話ができてるなら抜け道はそこかなぁと。

まみ
日払いの派遣などの、給料明細無い場所なら、大丈夫だと思います!

チョコレート
教えていただきありがとうございます😊わかりました!
くうちゃん
ばれないところもありますよ。
個人経営などのところだと大丈夫だったりしますが、経営者によるので行きいところに電話で問い合わせしてみるといいと思います。
どれみちゃん♪
お給料手渡しで、相手の事業主と話ができてるなら抜け道はそこかなぁと。
まみ
日払いの派遣などの、給料明細無い場所なら、大丈夫だと思います!
チョコレート
教えていただきありがとうございます😊わかりました!
「会社」に関する質問
フィッシング詐欺にあい、クレジットカードを選んで支払いを押してしまいました🥲🥲 カード会社に電話してもつながりません… とりあえず今はネットでカードの利用一時停止ができたのでそれをしてます。 再発行も電話しなく…
育休再延長について 2023.12月生まれ 現在、育休延長中(5月末まで) 6月入園の申し込みを進めているのですが、 9月に夫の転勤があり引越しする予定のため 正直現住所で保育園に入れたいなと思っていません。 (入園しても…
固定残業代がある会社ってやめた方がいいのでしょうか? 転職を考えているんですが周りに反対されます。 固定残業代があるので残業が多い事や基本給が低く設定されていてボーナスも少ないという理由等です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント