子育て・グッズ 最近、お腹の下腹部に赤いポツポツしたものが3つぐらいできてます。オム… 初めまして♩8ヶ月の男の子ママです。最近、お腹の下腹部に赤いポツポツしたものが3つぐらいできてます。オムツがかぶっているところです。朝起きた時にできてました。夜中はオムツ替えしなかったので、ムレて??できたのかなと思ってます。何を塗れば治りますか?教えてください(;_;) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り オムツ 男の子 男 オムツ替え Pikako𓇼(7歳) コメント はろぅ 水疱になっていませんか? うちはそんな感じで手足口病スタートしました😓 5月7日 Pikako𓇼 水泡にはなってません‼︎うすあかーくそこまで凸もなってません! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pikako𓇼
水泡にはなってません‼︎うすあかーくそこまで凸もなってません!