コメント
mizu
はるがつく名前は避けた派です😅
素敵なお名前だとは思うのですが、あまりに被ると純粋に不便かなと思って💦
はるくんと呼ぶとみんな振り向く、みたいなのがどうなのかなと思ったんですよね💦
ただだからと言って誰とも被らない名前をつけたいとかは全く思わないですが😌
🦊
ずば抜けた特別感が欲しいとまでは思いませんが、あまりにも多い名前はなんとなく嫌ですね〜
-
はじめてのママリ🔰
なんとなくなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊- 6月23日
はじめてのママリ🔰
自分自身が、その当時の名前ランキング1位の名前で、周りにも常に同じ名前の人がいたので、もう少し人と被らないお名前がいいなって思いましたね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!常にいたら確かに人と被らない方が…みたいになりそう🤣✨
納得できました!ありがとうございます😊- 6月23日
退会ユーザー
耳馴染みのある名前にしましたが、あまりにも最近流行ってるよねー!みたいなのは避けました😂
名前が被ると、幼稚園でも学校でも苗字で呼ばれたりフルネームで呼ばれたりしがちかなと。。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど苗字で呼ばれたりフルネームで呼ばれるのを避けるためなんですね!わかりやすく教えてくださりありがとうございます😊
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど!みんな振り向くなど不便なところがあると思われたのですね!!
納得です😌ありがとうございます!