※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リアン
妊娠・出産

妊婦さんがプールにいたらおかしいですか?

妊婦さんがプールにいたらおかしいですか?

コメント

みぅ

マタニティスイミングとかも流行ってますし体調大丈夫ならアリだと思いますよー。

• リアン

リアン

そうですよね!!
    今年の夏こそプールに行きたいと思っていたので😄

• 5月7日
クミ

なぜ、そう思うのか逆に聞きたいです。
全くおかしいなんて思いませんよ。

• リアン

リアン

友達とか周りの人に、お腹見せつけたいだけじゃん、とかお腹冷やして赤ちゃん可愛そうとか言われたのでほかの方はどう思うのかなと書き込みました

• 5月7日
  • クミ

クミ

長時間でないなら問題ないと思います。

もしかしたらお友達のおっしゃるように色んな考え方の方は居るかもしれないけれど、それはプールじゃなくてもそうですよね。

• 5月7日
てんてん

全然おかしくないと思います!✨
むしろ、安定期を迎える頃には適度な運動も必要だと言われたりもしますし、ヨガ感覚であまり激しい運動でなければプールも全然良いと思います😊

プールでウォーキングとか軽く泳いだりしましたよ〜😌✨

• リアン

リアン

去年は子供が小さかったのでプールに行けず、今年こそはと思ってました😊
    暑い日にひと泳ぎしてきます🔥

• 5月7日
ともも

プールって、レジャーですか??
スイミングスクール等のことですよね??
レジャー施設ならお友だちのように思う人も多いかもしれないですね(^^)

私は上の子をベビースイミングにいれていたので、8ヶ月後半までスイミングスクールで、上の娘とベビースイミング入ってました~!

こむたん🐶

ビキニでレジャーのプールはちょっと…と思ってしまいます。ごめんなさい!

うえの子の付き添いで来てるのねーって感じなら、無理しないでね!って思うくらいですが。

べびころ🍼

全然おかしくないと思います!
むしろかわいいと思います!❣️
わたしも夏まで妊婦なら海とかプール行きたいですもん😻
ただ、お腹はあんまり冷やさないようにしたりとか、プールなら床は滑るからそれだけは気をつけてくださいね💁🏼‍♀️