妊娠・出産 川越の愛和病院で妊娠中期のおりもの検査された方いますか?費用とどんな… 川越の愛和病院で妊娠中期のおりもの検査された方いますか? 費用とどんなことするのか教えて頂きたいです! 痛みや出血があるとチラッと聞いたので事前に知りたいなと思いまして🤔 最終更新:2018年5月7日 お気に入り おりもの 妊娠中期 妊娠中 妊娠 愛和病院 にゃんちゅう(6歳) コメント みさ 初期に一回やりませんでしたか?血液検査と同じ日だったと思います。 その時の内診と同じ感じです! 膣の周り?をちょちょいとやられる感じです(笑) 費用は助成券使って1.280円でした😊 5月7日 にゃんちゅう 初期にやったはずなんですが、おそらく初産ということもあり 全部が初めてだらけの緊張MAXで思い出せなくて😅 ちょっと痛くて早く終わってー!って思ったのはなんとなく覚えてます笑 費用まで詳しく教えて頂きありがとうございます😋 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
初期にやったはずなんですが、おそらく初産ということもあり
全部が初めてだらけの緊張MAXで思い出せなくて😅
ちょっと痛くて早く終わってー!って思ったのはなんとなく覚えてます笑
費用まで詳しく教えて頂きありがとうございます😋