退会ユーザー
なりそうになった瞬間思いっきり握潰してました😅
私は足がなってました😭

ママリ
こんばんわ✴
確か水分補給を頻繁にするとマシになるそうですよ!!!
わたしお茶をものすごく飲むんですが、おかげで妊娠中に足はほとんど吊りませんでした‼✨☺

杏
ふくらはぎなら攣りそうな足の指を自分に向けて曲げると攣らなくて済みますよ😊
退会ユーザー
なりそうになった瞬間思いっきり握潰してました😅
私は足がなってました😭
ママリ
こんばんわ✴
確か水分補給を頻繁にするとマシになるそうですよ!!!
わたしお茶をものすごく飲むんですが、おかげで妊娠中に足はほとんど吊りませんでした‼✨☺
杏
ふくらはぎなら攣りそうな足の指を自分に向けて曲げると攣らなくて済みますよ😊
「妊娠」に関する質問
飲食店のパートに応募したいのですが、 7年前に飲食店を2ヶ月で辞めています😓 理由はちょうど妊娠をしてつわりで行けなくなったためです.. もし理由を聞かれたらなんと答えるのがいいでしょうか😣
胚移植経験者の皆さんに質問です! 胚移植日、数時間後から体調の変化はありましたか? 私は下腹部の張りとだるさがあります😭 妊娠につながるものなら嬉しいのですが☺️ 調べても数時間後のことはなかなか見つからず💦
もやもやすること 職場で、他拠点の同僚がすでに私の妊娠を知ってました😞 まだ、安定期入って1〜2週ですし、会社の部署メンバーに公にしてから1週間くらいしか経ってない。 ましてや他拠点の人なんて、合わないと言わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント